Hallo
Möchte in Kürze ein Älteres Schaf schlachten.
Muss das unbedingt abgehangen werden oder
kann das sofort auf den Spies ?
Gruß:don.alfonso
Schaf schlachten und auf Spiess
Re: Schaf schlachten und auf Spies
Ein altes Schaf am Spieß? Ich kenne das nur mit Lämmern. Jedenfalls ist lange abhängen so oder so bei einem Alttier besser, denke ich.
By the way, hat jemand die Kontaktdaten von Silke? Sie fehlt uns noch hier im Forum. (Wie komme ich da jetzt bloß gerade drauf...?) :D
By the way, hat jemand die Kontaktdaten von Silke? Sie fehlt uns noch hier im Forum. (Wie komme ich da jetzt bloß gerade drauf...?) :D
Re: Schaf schlachten und auf Spies
Guck mal hier , eine interessante Untersuchung zur Verwertung von Altschafen
https://www.google.de/url?sa=t&source=w ... 0PeBnHNU2w
https://www.google.de/url?sa=t&source=w ... 0PeBnHNU2w
Re: Schaf schlachten und auf Spies
Hallo Elli
Was Silke dazu sagen würde ? das weiß doch jeder :D
Aber Sie findet das Forum wenn der Nette User von Nebenan
Ihr Bescheid gibt!
Gruß:don.alfonso
Was Silke dazu sagen würde ? das weiß doch jeder :D
Aber Sie findet das Forum wenn der Nette User von Nebenan
Ihr Bescheid gibt!
Gruß:don.alfonso
-
- Beiträge: 49
- Registriert: Mi 5. Okt 2016, 11:49
- Wohnort: Coesfeld
- Schafrasse(n): Scottish Blackface
- Herdengröße: 13
- Kontaktdaten:
Re: Schaf schlachten und auf Spies
Elli, danke für den Link. Schöne Bestätigung meines Verdachts und der Praxis unseres türkischen Schlachters.
Don Alfonso: Wir essen gern Fleisch von Altschafen. Zwischendurch mussten wir wg. Urlaub unseres "Hausschlachters" einen anderen nutzen, der ein schlechteres Kühlhaus hat und daher nicht lange genug abhängen lassen kann. Der Unterschied war sehr merkbar.
Beste Grüße -- Thomas
Don Alfonso: Wir essen gern Fleisch von Altschafen. Zwischendurch mussten wir wg. Urlaub unseres "Hausschlachters" einen anderen nutzen, der ein schlechteres Kühlhaus hat und daher nicht lange genug abhängen lassen kann. Der Unterschied war sehr merkbar.
Beste Grüße -- Thomas