Hallo, ich bin Suzanne, kurz Anne. Vor ein paar Jahren habe ich ein paar Schafe übernommen. Heidschnucken (echt oder wenigstens phänotypisch), um auf einem Resthof ein Bildungsprojekt zu inallieren. leider war die bausubstanz so schlecht, dass ich nicht weitermachen konnte. Aber ich konnte die Schafe vorübergehend zu der Züchterin geben, nach einer sehr unmöglichen Zwischenstation.
Nun habe ich sie vor einiger Zeit wieder zu mir genommen und noch einige dazu...und dann die natürliche Vermehrung...ich geniesse jeden Tag mit ihnen. Obwohkl es natürlich auch Tage gibt, wo man sie grillen könnte...
Ich habe veterinärmedizin studiert, USA.
Ich freue mich auf Eure Themen!
Hello, Moin and good evening
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Re: Hello, Moin and good evening
Willkommen. Mit einer Vet-Ausbildung solltest Du Dir - wenn nicht längst geschehen! - spezielles Schaf-know how aneignen da "Schaf-TÄ" nicht so häufig vorkommen was aber wohl auch an nicht so häufiger Nachfrage liegt.
Fleisch ist ein Stück Lebenskraft.
Nolana: Schafe der Vernunft.
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Re: Hello, Moin and good evening
Herzlich willkommen und viel Spaß im Forum!