Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
Servus und Hallo aus dem schönen Landkreis Donau-Ries
Ich heiße Mathias bin 33 Jahre alt, und arbeite als Verkaufsleiter In der Edeka NBST.
Ich betreibe meine kleine Hobby Schaf -Haltung- Zucht bereits seit 7 Jahren und habe immer mehr Lust darauf es weiter zu machen.
Viele werden jetzt die Augen rollen, aber ich habe 25 Kamerun Damen und einen Barbados Black Belly Bock, und spezialisiere mich von Jahr zu Jahr mehr auf die Landschaftspflege, und die "Produktion" von erstklassigem Lammfleisch. Und das ich nicht so ohne mit meiner Arbeit bin zeigt sich Jahr für Jahr durch noch größere Nachfragen nach meinem Lammfleisch. Dazu kommt das ich gelernter Metzger, Metzgermeister, Verkaufsleiter, Ernährungsberater, und zu guter letzt Diplomierter Fleisch Sommelier bin. Und der letzte und wahrscheinlich interessanteste Titel trägt zu meinem unendlichen Interesse bei, mein Lammfleisch stetig zu verbessern.
Ich hoffe hier auf vieles neues, nette Kontakte, und interessante Diskussionen.
Mit freundlichen Grüßen Teichmann Mathias
Ich heiße Mathias bin 33 Jahre alt, und arbeite als Verkaufsleiter In der Edeka NBST.
Ich betreibe meine kleine Hobby Schaf -Haltung- Zucht bereits seit 7 Jahren und habe immer mehr Lust darauf es weiter zu machen.
Viele werden jetzt die Augen rollen, aber ich habe 25 Kamerun Damen und einen Barbados Black Belly Bock, und spezialisiere mich von Jahr zu Jahr mehr auf die Landschaftspflege, und die "Produktion" von erstklassigem Lammfleisch. Und das ich nicht so ohne mit meiner Arbeit bin zeigt sich Jahr für Jahr durch noch größere Nachfragen nach meinem Lammfleisch. Dazu kommt das ich gelernter Metzger, Metzgermeister, Verkaufsleiter, Ernährungsberater, und zu guter letzt Diplomierter Fleisch Sommelier bin. Und der letzte und wahrscheinlich interessanteste Titel trägt zu meinem unendlichen Interesse bei, mein Lammfleisch stetig zu verbessern.
Ich hoffe hier auf vieles neues, nette Kontakte, und interessante Diskussionen.
Mit freundlichen Grüßen Teichmann Mathias
-
- Förderer 2021
- Beiträge: 9
- Registriert: Mo 8. Feb 2021, 16:29
- Schafrasse(n): Texel
- Herdengröße: 20
Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
Moin Matthias
Willkommen im Forum.
Gruß
Thorsten
Willkommen im Forum.
Gruß
Thorsten
Streite dich nie mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau runter und schlagen dich dort mit Erfahrung.
- Änni
- Förderer 2021
- Beiträge: 32
- Registriert: Sa 9. Mai 2020, 20:11
- Wohnort: Main-Kinzig-Kreis
- Schafrasse(n): Rhönschaf mix
- Herdengröße: 13
- Kontaktdaten:
Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
Gude Matthias,
Herzlich Wilkommen und eine schöne Zeit hier im Forum
Herzlich Wilkommen und eine schöne Zeit hier im Forum
Wer meint Glück könne man nicht anfassen, hat noch nie ein Schaf gestreichelt
- Steffi
- Förderer 2020
- Beiträge: 1492
- Registriert: Do 6. Okt 2016, 16:58
- Wohnort: Untertaunus
- Schafrasse(n): Walliser Schwarznasenschafe
- Kontaktdaten:
Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
Fleisch-Sommelier, was es nicht alles gibt ...
Aber erst einmal auch von mir herzlich Willkommen im Forum! Und nun hast Du mich neugierig gemacht, wie Deine Fleischoptimierung aussieht
LG
Steffi
Aber erst einmal auch von mir herzlich Willkommen im Forum! Und nun hast Du mich neugierig gemacht, wie Deine Fleischoptimierung aussieht
LG
Steffi
Sheep happens
- eifelschaf
- Förderin 2023
- Beiträge: 296
- Registriert: Sa 18. Feb 2017, 10:47
Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
Willkommen im Forum und viel Spaß beim Mitreden!
Dein Hintergrund klingt gut, bin immer ein Freund von anderen Perspektiven!
Dein Hintergrund klingt gut, bin immer ein Freund von anderen Perspektiven!
Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
HI
Wie genau definierst du denn Fleischoptimierung?
Gruß
Wie genau definierst du denn Fleischoptimierung?
Gruß
- peter e.
- Förderer 2024
- Beiträge: 710
- Registriert: Do 29. Sep 2016, 22:52
- Wohnort: Mittelhessen
- Schafrasse(n): -ohne-
- Herdengröße: 0
Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
... und da gehen bei mir schon wieder die (virtuellen) Gedankengänge durch:
- Treffen bei Wilhelm (weil da ist Platz zum Zelten und Womo)
- Freitag Abend einlaufen
- Samstag: nach Lammfrühstück Vortragsreihe Lammfleischverarbeitung, Referent Mathias
- Mittagessen mit Lammburger
- Nachmittag Vortrag Fleisch verkauf im LEH: Referent Mathias
- Zusatz: Veterinärbestimmungen bei Umgang mit Fleisch, Referent Uli (so hieß oder heißt doch Wilhelms FRau?)
- Abends Lammgrillen unter besonderer Berücksichtigung lebensmittelberechtigter Bestimmungen
- Sonntag: wieder heimtrollen
Das wär doch was....
Ach ja: und bleibt negativ
- Treffen bei Wilhelm (weil da ist Platz zum Zelten und Womo)
- Freitag Abend einlaufen
- Samstag: nach Lammfrühstück Vortragsreihe Lammfleischverarbeitung, Referent Mathias
- Mittagessen mit Lammburger
- Nachmittag Vortrag Fleisch verkauf im LEH: Referent Mathias
- Zusatz: Veterinärbestimmungen bei Umgang mit Fleisch, Referent Uli (so hieß oder heißt doch Wilhelms FRau?)
- Abends Lammgrillen unter besonderer Berücksichtigung lebensmittelberechtigter Bestimmungen
- Sonntag: wieder heimtrollen
Das wär doch was....
Ach ja: und bleibt negativ
peter e.
Auch dem Schwächsten ist ein Stachel gegeben -
sich zu wehren.
frei nach Schiller
Auch dem Schwächsten ist ein Stachel gegeben -
sich zu wehren.
frei nach Schiller
- KABA
- Förderin 2024
- Beiträge: 881
- Registriert: Fr 30. Sep 2016, 20:43
- Wohnort: Niedersachsen, LK OHZ
- Schafrasse(n): Romanovschafe, Thüringer Waldziegen
Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries
Super Idee - "irgendwann" mit Sicherheit wieder machbar!
Ich wünsche dir die Fröhlichkeit eines Vogels im Eberescheneschenbaum am Morgen,
die Lebensfreude eines Fohlens auf der Koppel am Mittag,
die Gelassenheit eines Schafes auf der Weide am Abend.
die Lebensfreude eines Fohlens auf der Koppel am Mittag,
die Gelassenheit eines Schafes auf der Weide am Abend.