Hallo,
mal eine ganz banale für manche vielleicht komische Frage, aber da kommt der Monk heraus :-))
Wir schlachten dieses Jahr auf einmal 11 Lämmer. Ich vermarkte sie direkt als halbe Lämmer oder einzelne Teile.
Wie es halt so ist, will jeder Kunde etwas anderes... der eine Hackfleisch der andere Rollbraten, der nächste will ein halbes im ganzen und der letzte nur ein paar Kotelett...
Ich lasse das alles von einem Metzger machen...
Aber wie teile ich ihm das am besten mit, was ich haben möchte...es ist eine massive Denksportaufgabe die Schafe so aufzuteilen, dass es am Ende passt
Wie macht ihr das? Irgendjemand einen simplen Lösungsvoschlag für nen Monk/Perfektionisten?
Schlachten
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Grüsse
yetiman
yetiman
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Re: Schlachten
Pro lamm 1 Zettel mit den ganzen Teilstücken....Hals, Bauch, Schulter usw ....und dort den Zerlegewunsch zum ankreuzen. .... ganz, steak, faschiert usw
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