Re: Fleisch mit starkem Geruch - ganzes Tier verarbeiten
Verfasst: Sa 8. Aug 2020, 13:36
Danke, das werde ich testen.shorty hat geschrieben: ↑Sa 8. Aug 2020, 12:20 scroll mal ein wenig in dem Bereich Fleischverarbeitung, da findet sich z.B. dies zu Merguez
viewtopic.php?f=17&t=120
Vorab nicht selber probiert, nur der Forenmaulwurf :-)))
Ja ich hätte das ein bisschen besser planen sollen. Ich habe allerdings nicht erwartet, dass es echt so viel Fleisch ist. Ich dachte, dass ich die teilstücker einfach einfrieren und aus Abschnitten ein Gulasch koche. So wie ich es vor ein paar Jahren mal mit einem gekauften Lamm gemacht habe. Da hatte ich aber auch noch keine kleinen Kinder, die um einen rum wuseln und mehr Ruhe, mich doch noch mal hin zu setzen und zu überlegen was ich mache.smallfarmer hat geschrieben: ↑Sa 8. Aug 2020, 12:39 Wurstmachen ist ein Ausbildungsberuf. Fenja, warum machst du dich nicht vorher schlau? Erstmal Rübe ab, und dann gottogott der riecht ja streng....
Was mach ich blos????? Erfahrungen und Skills wo andere Jahre für brauchen willst du hier im online crash verfahren haben.
Ich koche auch immer so (zumindest zuhause, nicht auf der Arbeit ). Ich gucke, was es für Gemüse im Garten gibt, dann fange ich an es zu verarbeiten und wärend dessen überlege ich was es am Ende wird
Das mit dem Wurst machen war halt nicht geplant und so eine spontane eingebung