... auch Kronfleisch, Nieren- oder Herzzapfen, Onglet genannt ...
Mein "Lehrmeister" meinte, daß obiges total en vogue sei zum Grillen.
Bislang hatte ich das als Grob-Anatom nie als solches erkannt, das wurde halt irgendwie mitverarbeitet.
Separiert jemand von Euch (lt. Wikipedia eher die im Süden) das speziell? Und macht Was daraus? (Verarbeitungstest bei mir steht noch aus.)
Neugierige Grüße an die Küchenbrigade ob Wissenserweiterung
Zwerchfell-Verwendung
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Zwerchfell-Verwendung
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein. (Albert Einstein)
Re: Zwerchfell-Verwendung
Leistenfleisch wie das in der Schweiz genannt wird, kenne ich nur vom Rind, da ist das sehr gut kurz und scharf angebraten. Wie ein Steak.
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Re: Zwerchfell-Verwendung
Ok, Grill ist dann parat für den nächsten Einsatz. Bin schon neugierig.
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein. (Albert Einstein)