Hallo,
wie macht ihr das?
Habe heute ein gemischtes Paket Rindfleisch bekommen und die Steaks müssten noch gut reifen bevor sie in die Pfanne kommen. Nachdem ich sie vakuumiert hatte, hatte ich sie erst mal in den Kühlschrank gelegt. Können sie dort reifen und wie lange?
Grüße
Monika
Fleisch im Vakuum reifen lassen
-
- Beiträge: 557
- Registriert: Do 29. Sep 2016, 20:08
- Wohnort: Eifel
- Schafrasse(n): Kameruner
- Herdengröße: 4
Re: Fleisch im Vakuum reifen lassen
*hochschieb
- KABA
- Förderin 2024
- Beiträge: 881
- Registriert: Fr 30. Sep 2016, 20:43
- Wohnort: Niedersachsen, LK OHZ
- Schafrasse(n): Romanovschafe, Thüringer Waldziegen
Re: Fleisch im Vakuum reifen lassen
Geht - auch 1-2 Wochen, wenn es gut vakuumiert ist.
Ich wünsche dir die Fröhlichkeit eines Vogels im Eberescheneschenbaum am Morgen,
die Lebensfreude eines Fohlens auf der Koppel am Mittag,
die Gelassenheit eines Schafes auf der Weide am Abend.
die Lebensfreude eines Fohlens auf der Koppel am Mittag,
die Gelassenheit eines Schafes auf der Weide am Abend.
-
- Beiträge: 557
- Registriert: Do 29. Sep 2016, 20:08
- Wohnort: Eifel
- Schafrasse(n): Kameruner
- Herdengröße: 4
Re: Fleisch im Vakuum reifen lassen
Danke KABA! Werde die Steaks mal 2 Wochen im Kühschrank liegen lassen.
Grüße
Monika
Grüße
Monika