Christoph, auf ne Stunde mehr oder weniger kommt es bei Niedrigtemperatur nicht an bei 70-80 Grad. Einen Timer habe ich auch nicht aber irgendwie paßt das immer das das Fleisch gar und das Gemüse bissfest ist.
Grüße
Monika
Lammfleisch beim Supermarkt
Re: Lammfleisch beim Supermarkt
Danke wir haben da leider ne etwas knifflige Essenslage, daher die Frage.grauwoller hat geschrieben: ↑Fr 15. Jan 2021, 19:59 Hi shorty, ja. 70-80 Grad heisst es in der Bedienungsanleitung - nachgemessen hab ich´s noch nicht. Aber nach 8 Std Garzeit sind Gemüse und Kartoffeln gar und bissfest, Fleisch ist perfekt.
Backofen geht natürlich auch,Monika, nur dass ich da keinen Timer habe, und dann letztendlich auch zusehen muss, rechtzeitig zu Hause zu sein, damit ich die optimale Garzeit nicht verpasse.
Christoph
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Re: Lammfleisch beim Supermarkt
Der Hinweis auf den Slow cooker kam deshalb, um gegenüber euren lammfleischkunden Argumente zu haben. Dass ihr , die ihr täglich mit Lammfleisch kocht, das im Backofen hinkriegt will ich wohl glauben. Aber wenn ich dem Kunden eine praktikable Lösung biete, dann kauft er vielleicht mehr
Christoph
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Re: Lammfleisch beim Supermarkt
Ich verarbeite oft größere Mengen Lammknochen zu Fond. Das Fett macht keinen nennenswerten Geschmack, ich verwende den Fond dann gerne bei Braten aller Art, darf auch Rind sein, oder zu Gulasch, da hat man schnell eine super leckere Soße.
Re: Lammfleisch beim Supermarkt
Der slowcooker wird in Deutschland stark unterschätzt, in den USA gehört er zur Standard Ausrüstung! Lammfleisch oder anderes Fleisch schmeckt daraus super auch ohne anbraten und nur mit Salt und Pfeffer und Wurzelgemüse! Einfach mal ausprobieren!grauwoller hat geschrieben: ↑Sa 16. Jan 2021, 09:42 Der Hinweis auf den Slow cooker kam deshalb, um gegenüber euren lammfleischkunden Argumente zu haben. Dass ihr , die ihr täglich mit Lammfleisch kocht, das im Backofen hinkriegt will ich wohl glauben. Aber wenn ich dem Kunden eine praktikable Lösung biete, dann kauft er vielleicht mehr
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