...ohne Worte..... so kann man "Deutsches Fleisch" auch madig machen..... eine Unverschämtheit.
Obwohl Schafe in Deutschland nicht unter der industriellen Massentierhaltung leiden, trügt der Schein der Wiesenidylle. Zu Ostern landen Hunderttausende Lämmer nur wenige Monate nach der Geburt auf dem Teller und viele Tiere quälen sich aufgrund ungenügender Pflege.
Aufgrund der hohen Nachfrage erzielen die Erzeuger zu Ostern Höchstpreise.
https://www.duunddastier.de/ausgabe/schafe/
Magazin des Deiútschen Tierschutzbundes
Das Leid im Schafspelz
-
- Förderer 2019
- Beiträge: 782
- Registriert: Do 29. Sep 2016, 08:13
- Wohnort: Pfalz
- Schafrasse(n): Kerry Hill, Waldschafe, Suffolk, Sc. Blackface,
Barbados Blackbelly x Wiltshire Horn, 1 Skudde
Das Leid im Schafspelz
Schafhüterin
Ich arbeite für Schafe
Ich arbeite für Schafe
- Henry
- Beiträge: 4464
- Registriert: Fr 4. Nov 2016, 10:40
- Wohnort: Leipzig
- Schafrasse(n): Bluefaced Leicester, Kamerun, Wiltshire Horn, Merino Landschafe, Mules
- Herdengröße: 310
- Kontaktdaten:
Re: Das Leid im Schafspelz
Die Referentin wurde vor 3 Jahren mit einer Disseration über Hühner promoviert. Sie studierte in München, also an der Uni, die am wenigsten mit Schafen zu tun hat.
Also voll die erfahrene Fachtierärztin für Schafe.
Also voll die erfahrene Fachtierärztin für Schafe.
Henry
der
Schafschützer
der
Schafschützer