Das Leid im Schafspelz

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Schafhüterin
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Das Leid im Schafspelz

Beitrag von Schafhüterin »

...ohne Worte..... so kann man "Deutsches Fleisch" auch madig machen..... eine Unverschämtheit.

Obwohl Schafe in Deutschland nicht unter der industriellen Massentierhaltung leiden, trügt der Schein der Wiesenidylle. Zu Ostern landen Hunderttausende Lämmer nur wenige Monate nach der Geburt auf dem Teller und viele Tiere quälen sich aufgrund ungenügender Pflege.

Aufgrund der hohen Nachfrage erzielen die Erzeuger zu Ostern Höchstpreise. :eek:

https://www.duunddastier.de/ausgabe/schafe/

Magazin des Deiútschen Tierschutzbundes
Schafhüterin


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LuckyLucy
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Re: Das Leid im Schafspelz

Beitrag von LuckyLucy »

Was für ein Unsinn! :traurig: :traurig:
LuckyLucy, schaffiebrig
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Henry
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Re: Das Leid im Schafspelz

Beitrag von Henry »

Die Referentin wurde vor 3 Jahren mit einer Disseration über Hühner promoviert. Sie studierte in München, also an der Uni, die am wenigsten mit Schafen zu tun hat.

Also voll die erfahrene Fachtierärztin für Schafe. :bye:
Henry
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