Das Leid im Schafspelz
Verfasst: Do 25. Jul 2019, 16:52
...ohne Worte..... so kann man "Deutsches Fleisch" auch madig machen..... eine Unverschämtheit.
Obwohl Schafe in Deutschland nicht unter der industriellen Massentierhaltung leiden, trügt der Schein der Wiesenidylle. Zu Ostern landen Hunderttausende Lämmer nur wenige Monate nach der Geburt auf dem Teller und viele Tiere quälen sich aufgrund ungenügender Pflege.
Aufgrund der hohen Nachfrage erzielen die Erzeuger zu Ostern Höchstpreise.
https://www.duunddastier.de/ausgabe/schafe/
Magazin des Deiútschen Tierschutzbundes
Obwohl Schafe in Deutschland nicht unter der industriellen Massentierhaltung leiden, trügt der Schein der Wiesenidylle. Zu Ostern landen Hunderttausende Lämmer nur wenige Monate nach der Geburt auf dem Teller und viele Tiere quälen sich aufgrund ungenügender Pflege.
Aufgrund der hohen Nachfrage erzielen die Erzeuger zu Ostern Höchstpreise.
https://www.duunddastier.de/ausgabe/schafe/
Magazin des Deiútschen Tierschutzbundes