Seite 1 von 1

Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries

Verfasst: Mi 24. Feb 2021, 10:27
von Mathias87
Servus und Hallo aus dem schönen Landkreis Donau-Ries

Ich heiße Mathias bin 33 Jahre alt, und arbeite als Verkaufsleiter In der Edeka NBST.
Ich betreibe meine kleine Hobby Schaf -Haltung- Zucht bereits seit 7 Jahren und habe immer mehr Lust darauf es weiter zu machen.
Viele werden jetzt die Augen rollen, aber ich habe 25 Kamerun Damen und einen Barbados Black Belly Bock, und spezialisiere mich von Jahr zu Jahr mehr auf die Landschaftspflege, und die "Produktion" von erstklassigem Lammfleisch. Und das ich nicht so ohne mit meiner Arbeit bin zeigt sich Jahr für Jahr durch noch größere Nachfragen nach meinem Lammfleisch. Dazu kommt das ich gelernter Metzger, Metzgermeister, Verkaufsleiter, Ernährungsberater, und zu guter letzt Diplomierter Fleisch Sommelier bin. Und der letzte und wahrscheinlich interessanteste Titel trägt zu meinem unendlichen Interesse bei, mein Lammfleisch stetig zu verbessern.
Ich hoffe hier auf vieles neues, nette Kontakte, und interessante Diskussionen.
Mit freundlichen Grüßen Teichmann Mathias

Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries

Verfasst: Mi 24. Feb 2021, 10:59
von Gezeitenjäger
Moin Matthias :wink:

Willkommen im Forum.

Gruß
Thorsten

Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries

Verfasst: Mi 24. Feb 2021, 11:37
von Änni
Gude Matthias,

Herzlich Wilkommen und eine schöne Zeit hier im Forum :engel1:

Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries

Verfasst: Mi 24. Feb 2021, 16:06
von Steffi
Fleisch-Sommelier, was es nicht alles gibt ...
Aber erst einmal auch von mir herzlich Willkommen im Forum! :wink: Und nun hast Du mich neugierig gemacht, wie Deine Fleischoptimierung aussieht :nick:

LG
Steffi

Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries

Verfasst: Mi 24. Feb 2021, 17:15
von eifelschaf
Willkommen im Forum und viel Spaß beim Mitreden!
Dein Hintergrund klingt gut, bin immer ein Freund von anderen Perspektiven!

Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries

Verfasst: Mi 24. Feb 2021, 20:44
von Mathias87
HI
Wie genau definierst du denn Fleischoptimierung?
Gruß

Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries

Verfasst: Mi 24. Feb 2021, 21:43
von peter e.
... und da gehen bei mir schon wieder die (virtuellen) Gedankengänge durch:
- Treffen bei Wilhelm (weil da ist Platz zum Zelten und Womo)
- Freitag Abend einlaufen
- Samstag: nach Lammfrühstück Vortragsreihe Lammfleischverarbeitung, Referent Mathias
- Mittagessen mit Lammburger
- Nachmittag Vortrag Fleisch verkauf im LEH: Referent Mathias
- Zusatz: Veterinärbestimmungen bei Umgang mit Fleisch, Referent Uli (so hieß oder heißt doch Wilhelms FRau?)
- Abends Lammgrillen unter besonderer Berücksichtigung lebensmittelberechtigter Bestimmungen :lol:
- Sonntag: wieder heimtrollen

Das wär doch was....
Ach ja: und bleibt negativ :rofl:

Re: Mathias aus dem Landkreis Donau-Ries

Verfasst: Mi 24. Feb 2021, 22:29
von KABA
Super Idee - "irgendwann" mit Sicherheit wieder machbar! :nick: :essen: :prost: