Zwerchfell-Verwendung
Verfasst: Di 18. Feb 2020, 14:56
... auch Kronfleisch, Nieren- oder Herzzapfen, Onglet genannt ...
Mein "Lehrmeister" meinte, daß obiges total en vogue sei zum Grillen.
Bislang hatte ich das als Grob-Anatom nie als solches erkannt, das wurde halt irgendwie mitverarbeitet.
Separiert jemand von Euch (lt. Wikipedia eher die im Süden) das speziell? Und macht Was daraus? (Verarbeitungstest bei mir steht noch aus.)
Neugierige Grüße an die Küchenbrigade ob Wissenserweiterung
Mein "Lehrmeister" meinte, daß obiges total en vogue sei zum Grillen.
Bislang hatte ich das als Grob-Anatom nie als solches erkannt, das wurde halt irgendwie mitverarbeitet.
Separiert jemand von Euch (lt. Wikipedia eher die im Süden) das speziell? Und macht Was daraus? (Verarbeitungstest bei mir steht noch aus.)
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