![Koch :koch:](./images/smilies/koch.gif)
Bei mir kannst auch extra die Nuss ausn Schlögl aufgeschnitten haben. Kunde wünscht wir spielen.
ja, ohne InnereienFröschchen hat geschrieben: 1. Die Hälften sind dann aber solo, also total ausgenommen? D.h. prozentual ca. 50 % vom LG?
Das ist das Fleisch von den Seiten des Rückens. Ist hier sehr beliebt zum GrillenFröschchen hat geschrieben:2. Lachse?? Was ist das?
SprachbarriereFröschchen hat geschrieben:3. Hack?? Dünnung haschiert??
Neugierige Grüße,
heisen auch medallions oder fischerl beim schwein oder meist bekannt unter filet.wollwiese hat geschrieben:2. Lachse?? Was ist das?
Das ist das Fleisch von den Seiten des Rückens. Ist hier sehr beliebt zum Grillen
Na dann Bin ich ja gut unterwegs.grauwoller hat geschrieben: Wer 10 Lämmer vermarkten muss,wird die wahrscheinlich problemlos loswerden, Wer aber,so wie ich, 40 Schlachtlämmer ohne Händler verticken will, muss sich was einfallen lassen,
Korrekt.grauwoller hat geschrieben:Lachs und Filet ist nicht das Gleiche,beide sind aber "Nachbarn"
Der Lachs ist quasi die Auflage beim Rückenbraten, das Filet ist das wenige Bisschen, was unter den Rippenknochen des Rückenbratens beheimatet ist.
Wg. Kotelett/ Karree?Henry hat geschrieben:Sind „Halbe Lämmer“ tatsächlich längs geteilte Lämmer im Ganzen? Die könnte ich nicht absetzen.
tschuldigungwollwiese hat geschrieben:Mensch jetzt war ich kurz davor, etwas zu meinem Lamm Verkaufspreisen zu schreiben. Aber ihr seid ihr schon ganz woanders....![]()